ねみーヽ(`Д´)ノ
2005年4月19日おはようモモンガ!
朝の九時半、いつものようにバイトから帰ってきて今日は
ネトゲをやってたら気が付けば8時だった
それから朝食に何年ぶりかわからんが
朝食を作った
チャーハンおにぎりととんぺい焼。
チャーハンは明らかに失敗作なのでにぎっておいた
?ペイ焼はまぁ店のメニューで
オムライス風の卵焼きの皮で焼いた豚バラと千切りキャベツを
包んでマヨネーズとおたふくソースをかけて食べる
あんまりみない料理だが、結構いける。
まぁ、俺はいつも仕事を始めると
それ以外ができなくなる傾向がある
それ以外ができないというか、もちろんな事かもしれないけど
ほぼ全て仕事中心で自分の時間を有意義に使う術がきっと
下手なんだろう
だから仕事していない時間は寝てるかゲームしてるかの
どちらかだ。特に最近は
キッチンのバイトの方はだいぶなれてきた
今ストーブというポジションを覚えようとしている時期
ストーブとは主に、焼きものだ。常に火を使うポジションで
焼きそばやらチャーハンやらピザやらステーキやら
色々なメニューを同時作業でやらなくては間に合わない
ポジションである
かなり要領がよくないとしんどい
まぁ、覚えたら恐らくキッチンはほぼできるようになったと
いっても過言ではなさそうだ。
料理の腕は少しずつLVUP(・∀・)してます
でも人間としてもLVはまったく上がってないな
金も無い、人徳も無い、経済力も無い、未来も無い・・・。
たぶんこのままいくと一生独身かもな
女もできなさそーな雰囲気ムンムン
まぁ、風まかせな所がおれっぽぃ
わがままに生きておこう(・∀・)ニヤニヤ
ねる
朝の九時半、いつものようにバイトから帰ってきて今日は
ネトゲをやってたら気が付けば8時だった
それから朝食に何年ぶりかわからんが
朝食を作った
チャーハンおにぎりととんぺい焼。
チャーハンは明らかに失敗作なのでにぎっておいた
?ペイ焼はまぁ店のメニューで
オムライス風の卵焼きの皮で焼いた豚バラと千切りキャベツを
包んでマヨネーズとおたふくソースをかけて食べる
あんまりみない料理だが、結構いける。
まぁ、俺はいつも仕事を始めると
それ以外ができなくなる傾向がある
それ以外ができないというか、もちろんな事かもしれないけど
ほぼ全て仕事中心で自分の時間を有意義に使う術がきっと
下手なんだろう
だから仕事していない時間は寝てるかゲームしてるかの
どちらかだ。特に最近は
キッチンのバイトの方はだいぶなれてきた
今ストーブというポジションを覚えようとしている時期
ストーブとは主に、焼きものだ。常に火を使うポジションで
焼きそばやらチャーハンやらピザやらステーキやら
色々なメニューを同時作業でやらなくては間に合わない
ポジションである
かなり要領がよくないとしんどい
まぁ、覚えたら恐らくキッチンはほぼできるようになったと
いっても過言ではなさそうだ。
料理の腕は少しずつLVUP(・∀・)してます
でも人間としてもLVはまったく上がってないな
金も無い、人徳も無い、経済力も無い、未来も無い・・・。
たぶんこのままいくと一生独身かもな
女もできなさそーな雰囲気ムンムン
まぁ、風まかせな所がおれっぽぃ
わがままに生きておこう(・∀・)ニヤニヤ
ねる
コメント